| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

南京爱鑫聚机械设备有限公司

回转火锅设备 旋转火锅设备 回转寿司设备 旋转寿司设备 火锅传送带

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 杭州旋转麻辣烫设备 旋转小火锅设备怎么卖
杭州旋转麻辣烫设备 旋转小火锅设备怎么卖
 杭州旋转麻辣烫设备 旋转小火锅设备怎么卖
卡座型回转火锅传送带可分2人位、4人位、6人位更加适合情侣聚餐、亲朋好友家庭聚会,团体聚会等,也可根据店布局设计不同形状的传送设备。此设备广泛适用于回转火锅、回转寿司、旋转火锅、旋转寿司、回转自助火锅、旋转自助火锅。
详细介绍:
设备名称:卡座型回转火锅传送带
设备特点:设备运行平稳,可分2人位、4人位、6人位更加适合情侣聚餐、亲朋好友家庭聚会,团体聚会等,也可根据店布局设计不同形状的传送设备。
设备性能:整机性能可靠稳定、噪音小,安全性高、外型美观;
设备用料:设备动力及动力控制系统全部为台湾生产,外部导轨全部采用磨砂(镜面)不锈钢,链带采用进口尼龙链带和不锈钢链带。
选装部件:餐台供水、屏风隔板、传送带正反转。
适用范围:回转火锅、回转寿司、旋转火锅、旋转寿司、回转自助火锅、旋转自助火锅。