| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

南京爱鑫聚机械设备有限公司

回转火锅设备 旋转火锅设备 回转寿司设备 旋转寿司设备 火锅传送带

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 常熟旋转麻辣烫设备 回转小火锅设备价格低
常熟旋转麻辣烫设备 回转小火锅设备价格低
 常熟旋转麻辣烫设备 回转小火锅设备价格低
爱鑫聚拥有一批精良的工程师、优秀的工程技术人员和餐饮策划人员。除了为顾客贴身设计生产不同规格型号的产品,外应市场需求增设了齐全的软硬件配套服务(餐饮策划、回转寿司厨师协会、回转餐饮餐具、厨具、餐料)。整合国内外顶尖的回转寿司品牌经营模式,为客户量身定做一整套别具特色的经营策划方案。从市场调查、选址参考、设计布局、出品特色、价格**到跟踪服务一应俱全。回转寿司,自助旋转寿司线,旋转火锅设备巅覆了传统的饮食习惯,让食客回归自然,既可以吃到原汁原味的各种新鲜素菜和荤菜,也可以吃道顶级厨师为你秘制各种美味佳肴。爱鑫聚是你从事餐饮创业的友好合作伙伴。旋转寿司线 回转寿司线 自助寿司线,回转设备可根据餐店使用面积及客户要求进行设计,我司设备传动系统采用密封式设计,输送连带结构严谨,运行安全平稳,符合食品卫生要求。可以节省人力物力,客人在各自的座位上可随意选择摆放在输送带上的食物,无需服务员送上,同样回转输送设备以其美观、时髦、新奇、动感吸引着更多的顾客,使青少年所青睐。 
独特新颖的回转火锅设备工艺,配用现代高科技电磁炉具,没有明火,不存在安全隐患,没有丝毫油烟产生,环保、卫生是其优点之四。回转火锅设备均由以下部分构成:台架系统、动力系统、输送链系统 、轨道系统。 我司的回转输送设备采用进口电器元件、链片及导轨均采用304不锈钢材质,配合不锈钢镜面板或不锈钢拉丝面板,外观整洁、美观。 
设备均拥有以下特点:
1、输送链带运行平稳 
2、输送链带两链片间高度差小 
3、输送导轨接驳位平整、无毛刺 
4、设计合理,链带经久耐用 
5、链片垫条采用特殊材质制造,具有耐磨、无噪音等特点。 
  我司L型自助火锅传送带设备是以低价格.高品量赢取客户的支持。设备餐台台面的装饰材料可以选择人造石,大理石,金刚石等,台下墙裙的装饰材料可选择防火板,不锈钢板、马赛克、铝塑板等等。其设备可根据店铺使用面积及客户要求进行设计各种形状。